第一胎 有会看男宝女宝的吗 满足一下好奇心

其他答案
这个当然考虑,这个也是不能进行判断,因为这个判断方法也不准。
其实都看不出来的啦,之前看到有人说nt值超过1.5大概率是儿子,1.5以内容易是女儿,我两个女儿分别是1.1和1.3,有宝妈跟我说儿子1.1,女儿2.0,所以其实都不准的,全靠猜,b超这个时候也不一定看得到,生下来就知道啦,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
姐妹儿啊。你这个就是宝宝NT检查。是看宝宝染色体异常几率大小的!是没办法看出来宝宝性别的~
现在还太早,看不出来男女的爱心的,等着吧,保持你的好奇心