宝宝8个月了爱拽大人头发,是怎样回事?你们的宝宝闭拽头发吗

其他答案
有些孩子都有这个阶段的,当然这个时候他会比较好奇,敏感也会引起的。
孩子现在就是要睡觉比较烦躁的时候,他就容易出现这方面问题的,你好好的给他看一下
或许宝宝觉得拽头发有趣或者觉得疼痛,可以轻轻拿开他的手,告诉他不可以这样做。
可能宝宝觉得头发有趣,想摸摸。可以试试把头发绑起来,看看宝宝还会不会拽。