上厕所两次都有这种果冻型的 我查百度说要临产的现象 可是我才33周啊 有没有像这种情况的?真的是要生的节奏吗?

其他答案
有一些果冻状的分泌物可能是一些阴道分泌物增多,可能炎症有关系,怀孕33周,如果出生是早产儿
这个需要等到有规律性子宫收缩的时候的。那个时候就是快出来一种征兆的。
33周的话,现在还没有要生宝宝的鸡小蝌蚪就是一些分泌物,你现在不用吃饭,有规律的肚子痛见红或者是破羊水的时候,那才是真的要发动了
孕妈妈自己要注意多休息的了,孕晚期的时候要注意避免劳累,这样可以防止早产的了。