NT做完多少周做下一项,下一项大约多少钱

其他答案
怀孕12周左右做b超nt值检查,下一个产检项目是普通抽血尝试而筛查一两百元也就够了。
这个价格基本上考虑在300左右的,这个主要是为了排除这种畸形的。
可以做唐氏筛查,也可以建档的呢,每一种检查肯定就不同的,你可以看一下
可以直接建档吧?建档的话可能是1000块钱左右的呀,也是要空腹检查的
NT做完14周可以做羊水穿刺检查,费用大约在500-800元不等。
NT做完13周可以做下一项B超,费用在100-200元左右。
NT做完12周可以做下一项检查,大概需要200-300元。