我每个月都是月底30来例假 来四天,这个月我在12-20号就同房 按理来说就算我这个月不怀孕也得月底来例假的 结果23号就来例假了提前了一个星期 咋回事呀 ?我之前例假都正常来的

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是了解清楚身体是否健康就好了。
提前一周或者推迟,这也是属于正常的,可能和饮食也有一定的关系的。
姐妹儿。一般情况下月经提前或者错后一个星期之内也都算正常的!再观察观察吧。不用太紧张~
可能是身体状况有变化,别太担心,多观察几个月。