孕中期感冒了怎么办?能吃什么药?

其他答案
孕中期感冒不能盲目吃药。建议对症处理,如发烧温水擦浴,喝姜糖水;头疼可以按摩太阳穴,百会穴,合谷穴。鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。注意休息,适度保暖;清淡富营养易消化饮食,多喝温开水,补充维生素AD和钙。必要时就诊,遵医嘱用药。
可以喝点生姜水或者板蓝根颗粒的,这个都是可以帮助更好的改善的。
怀孕期间最好是不要吃药的,因为药物会有一定的副作用,吃药必须要遵医嘱才可以了。