孕初期9周了,我想问下荠菜饺子能不能吃啊

其他答案
你只要你喜欢吃就可以了,这个还是很不错的,我比较喜欢吃这一个,只要你喜欢就行了,不用担心
这个阶段其实还是考虑吃一些比较好的,平时要营养均衡搭配的。少吃油腻的。
荠菜饺子啊,唉,我当时怀孕的时候也想吃很多东西,但总归是要注意一下营养均衡和消化问题的啦。
哦好的谢谢
荠菜饺子啊,我觉得还是多吃点清淡的食物比较好,对宝宝也好呀,毕竟现在是宝宝成长的关键时期。
没什么大问题吧,偶尔吃这么一点点,对胎儿不会造成影响的。不要太担心了
荠菜饺子呀,我记得怀孕初期要注意吃的哦,记得多吃点均衡饮食,也不要吃太多不好消化的东西。