3个半月宝宝身高58体重12.7斤怎么办才好

其他答案
“3个半月宝宝身高58体重12.7斤”,均能在正常范围。充足合理的营养是小儿生长发育的物质基础,平时要注意:按时喂奶,间隔3-4小时,奶粉喂养3个月后停止夜间喂奶,母乳喂养6个月断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,宝宝生后即服,连续服至6岁;复方碳酸钙颗粒6-12与一天150毫克,1岁以上300毫克。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
每个人的身高体重的发育都是不太一样的,有的发育会比较快,有的就是会比较慢,其他的我觉得没有什么问题
这个没事的呀,这个虽然说不是胖,但是这个也不会太瘦的呢。。。
这个其实也还好的,平时要考虑就是稍微给他补充一点鱼肝油的。有利于改善的。
我家宝宝一百天12斤😘😘😘看着也很胖乎😃