姐妹们,这双顶径89,算头大吗?医生说一切挺好的😁

其他答案
挺好的呀,这个头不算很大呀,起码也要95以上才算是很大的呀。
那你自己怀孕多少周呢?医生说很好,那就没有什么关系呀,少吃多餐
不是很大,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康
这个可以的把结果给医生看一下你有问题的情况下一直会告诉你,放松心情
我问你一句30周双顶径83大吗?
我的84有点小
不算大,我的30周时就89了
没有关系的呀,这种如果医生都说没有什么事儿的话,你就不用担心,就等着配合医生