卫生院抽血验孕多少钱

其他答案
应该不是很贵吧,应该是在100块钱以内,具体的已经忘记了,你可以看一下你当地的标准。
几十块钱左右吧,每个医院都是有点不一样的,你可以去了解一下的
便宜,你说的是社区产检吧,应该不是很贵也就三四十左右吧,按时产检就可以了
这个费用应该不是很高的,如果要去做检查的话,这个最好先听一下医生的意见
我家附近卫生院抽血验孕应该是比较便宜的,大概在50到100块钱之间吧。
我朋友上次去做这个,好像是50块钱左右吧。
这个我记得好像是几十块钱吧,不是很贵的。