测出两条杆孕酮才15.94是不是很低?绒毛是1112正常吗

其他答案
这个孕酮的数值应该是低于标准水平的了,孕妈妈是需要注意保胎的了,可以服用黄体酮了。
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
不觉代表现在很低,我觉得真的不建议你过度焦虑,也是需要你自己放松心态。
看不出来的,图片也不是特别的明显的,你要自己到时候问一下医生才知道的
如果是孕酮偏低的话,就在医生的指导下进行补充黄体酮就可以的哦!
别太焦虑,孕期体检指标都是综合判断的,如果有问题医生会告诉你该怎么处理的。放松心情,好好照顾自己。
绒毛1112也不算太高,一般来说也在正常范围内,不用过于担心。
没事的,每个人的孕酮水平都不一样,94可能只是你个人的正常范围呢。