怀孕7周能喝绿豆水吗?

其他答案
他现在如果有点上火的话,就一定要好好的给他注意看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的
这个肯定是没问题的,只要你想吃这,基本就是健康的食物,都是可以正常吃。
可以的喝一点点还是可以的就是不要喝太多,你自己要注意一下饮食方面的
可以的,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水
这个应该是可以吃的,看一下各种情况,应该比个人情况应该都是不一样的
绿豆水是清热解毒的,可以喝一点,不用太多。
我怀孕时也喝过绿豆水,没事的。
当然可以喝绿豆水,很多孕妈都喜欢喝呢。