孕14周➕5,前两天被冻着了都疼,然后头疼,慢慢地出现了鼻塞➕喉咙有异物感,不喝水的时候就感觉好干,这属于风寒还是热寒呀,怎么处理呢,又不敢吃药😭

其他答案
现在如果有鼻塞的话,就一定要好好的给他注意点,看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点,一定要好好的给他看一下
那你可以自己到时候看一看吧,多注意休息一下的,毕竟怀孕了又不能乱吃药的
如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,然后再看一下身体情况之后再决定
不建议吃任何的药物,我感觉你就是受凉了,多喝水就可以了,吃药会影响胎儿健康
这个时候还是需要小心点吧,一定要注意休息好,一定要多喝些温水排毒。
感觉像是感冒了,多喝水,保持室内通风,可以试试吃点温和的清淡食物。
这可能是感冒引起的,多喝水多休息,可以试试用热水泡脚缓解一下。
可能是感冒了,要多喝水,多休息,可以试试喝点姜汤缓解一下。