今天月经晚来两天了 可还是大白条 是不是这月就没戏了

其他答案
月经推迟两天的话也不一定可以测出来是否怀孕的了,时间还是太早了一些,建议在等几天了。
月经推迟了以后,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了
是这样的呀,如果是怀孕的,现在应该可以检查出来了呀,你自己要去判断的。
加油,加油,可能是时间还早的,不要着急,可以到时候去看一看的
有可能是你现在测试的时间比较长的,过到几点钟就测试一下看看的哦!
是哦,如果是推迟了两天这个还是白板的话,那这个是机会不大了哦
可能只是身体状况不稳定,别太担心,再等等看吧。