出生三天了,还没有奶,怎么下奶

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助疏通乳腺的了,有助于乳汁分泌了。
现在如果没有奶水的话,我觉得这个是没有关系的,每个人下奶的情况都是不太一样的,有的会比较多,有的就是会比较少
那你在宝的宝出生第一,第二天的时候给他吃什么呀?正常情况下,你应该在他出生的第一天就给他吃母乳了,会有初乳的。你都不给他吸吮,怎么会下奶呢?
可以多喝点汤,多喝一点水的,不行的话就吃奶粉吧,吃奶粉的话也是可以的
这个就算看起来没有奶水,那这个也要多要宝宝吸奶的,可以多用通草煲汤