亲们,末次月经3月30,今天测了一下这是怀孕了吗?自己能明确的感觉肚子有变大,查了一下说刚开始是没得多大变化的,因为我有小肚腩,可能会有点显肚子,瞌睡也多,不知道是不是怀孕了,好期待!

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸看一下,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
应该是怀孕了吧,加油,加油,你可以自己等到月底的时候再看一下
这个是怀孕的哦,恭喜宝妈,这个明显的有双杠的呢,这个不会有错的
接宫内好孕
恭喜,接好孕
恭喜恭喜(^ω^)ノ🎉接宫内好孕
恭喜恭喜,接好孕。
接好孕
接你好孕