孕期拉肚子怎么办?一天都是肚子咕噜咕响着,可以用什么药物?

其他答案
孕妈妈拉肚子不严重的话是可以采取食疗的方式了,建议可以煮点苹果水喝,还可以喝点焦米粥了。
他现在如果拉肚子的话,就给他吃点蒙脱石散吧,这个就是孩子急性腹泻吃的药,我觉得孕妇也是可以吃,我怀孕一胎的时候就是习惯性的拉肚子的
你说拉肚子是一天拉多少次啊?这个应该是没有个绝对的药物吧?现在需要的是补水。
那你这里的话还需要到院里去看一下看看是什么原因引起的可能稍微迟点益生菌
可以吃点益生菌调理,如果拉肚子比较厉害的话,你可以自己去看一下的