怀孕可以吃山楂吗?我今天吃了一点了,是否会引起流产呢?

其他答案
怀孕期间应该是不可以吃山楂的,尤其是孕早期的时候,山楂是属于比较容易引起流产的食物。
怀孕以后如果一直在保胎当中的话就不可以吃,要不然的话他就会导致流产,我觉得还是得好好的给他注意
不会的一,你自己说都吃了一点点了不会的呀,你自己说都吃了一点点不?是不是流产了?
这个如果过了三个月呢,这个一般没大碍的,这个吃少量是没有什么影响的
不要吃太多了吧,这个容易引起流产的,你可以自己吃点其他的水果啊。