肚子胀是怎么回事啊?胎儿比较大一些了,需要去做检查吗?

其他答案
肚子胀气有些可能和肠道有关系,有些肠道不好,这些可能都会引起的。
他现在如果胎儿偏大的话,就稍微的给他控制点,也是不要吃的太多了,吃的太多的话那肯定是不太行啊,要好好的注意一下。
如果是肚子胀气的情况下,要考虑就是调理一下肠胃的饮食,要注意清淡一些才比较好一点的。
肚子胀气。如果在怀孕期间很正常的,自己要多注意休息的。要多注意按时检查的
那你平时的话要注意饮食稍微清淡一点,蛋白质含量高的东西稍微少吃一点