喝奶粉的宝宝5个多月有时3、4天才拉一次粑粑,有时4、5天,这怎么了?也没喂多啊!时间都是3个小时或3个半!运动排气操每天都有做,这是咋回事呢?

其他答案
宝宝喝奶粉以后是容易有上火的情况、宝妈可以给宝宝多喝水的了,有助于软化大便的了。
这个基本上一天一次或者是隔天一次的。这个还是考虑给他补充一些清火宝颗粒的。
他现在如果是非常有规律的拉大便的话,那是属于正常的,如果是没有规律的环境,应该赶快去医院治疗,医生给你看一下应该怎样做。
可以,就是顺时针的方向给他揉揉肚子的,这个才能够减少肠胃问题,
所以有时候也不需要过度的关注他大便的问题啊,他拉的有规律,又不是便秘就没问题的。
这个有可能是奶粉不合适宝宝的呢,这个也是可以换一下看看的。。
那这里的话可能有一点便秘,你可以稍微给他稍微喂点益生菌看看。
这种情况有时候宝宝可能会有些便秘,多喝水可能有帮助哦。