6周没有胎心胎芽在过半月去检查可以吗?

其他答案
可能是时间的问题,最好是过段时间复查一下,这样就能知道我们的一些身体状况。
孕妈妈是可以等半个月以后再去检查的了,如果还是没有胎心胎芽的话那就需要警惕是否胎儿停止发育的了。
一般在第七的第8周的时候就会有的,到时候再去复查的。减少影响的。
他现在如果要做胎心和胎芽的发育的话,你就应该去医院里让医生给你做个检查看一下才行。
这个阶段应该考虑就是没有也是很常见的,应该等到一周以后再去复查一次,可能会比较合适一些的。
当然可以的呀,一般过一周两周的时间再去复查的话,应该是可以看的到。
可以的啊。六周没有查得出来胎心胎芽,这个有可能是着床时间比较晚的
一般的话,过一周就可以去检查到了八周还没有的话可能就不太好了吧
放松心情,保持好心态,一切都会好起来的。
过半月再去检查一次,说不定会有惊喜呢。
不用太担心,有时候胎心胎芽会晚一点才能看到。