宝宝可以一直喝美素奶粉吗?到底有没有必要再更换其他奶粉呀?

其他答案
这个可以选择的,这个是国内生产的还是品质比较好的?营养比较高的。
现在如果想要喝奶粉的话,就稍微的给他喝一点就可以了,但是不要吃的太多,喝的太多的话,他就容易上火,给他换奶粉的话,要跟以前的奶粉掺合着喝一段时间
这个奶粉还是可以的,品质比较好,吸收比较快的是属于国内生产的奶粉的。
你可以给宝宝试试,看来毕竟每宝宝喜欢的味道,和吸收的都是不一样的
我觉得可以的呀,而且奶粉的话并不需要换来换去的,你觉得一直喝的合适就可以了