肚子疼孕晚期是什么情况?之前做的检查结果都还是正常的

其他答案
怀孕晚期的时候感觉到肚子疼应该是宫缩的表现,这个时候孕妈妈要注意肚子疼是否有规律性了。
这样可能就是有点假性宫缩的,所以可能会有点不舒服。需要调理好的。
现在如果肚子痛的话,那就好好的给他多注意休息一下,只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的厉害的话,那就应该去医院里看一下
应该是假性宫缩引起的,如果是比较胀痛的话,就去检查一下会好一点
这个有些就是有点假性宫缩的,所以可能会有点这种不舒服的。有些肠道不好可能都会