月经94这月24号来的月经,排卵日什么时候,哪天同房比较好备孕,

其他答案
这个一般考虑就是在10号的时候。这个时候是属于这个排卵的一个阶段的。
一般在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候同房是比较容易怀孕的
日期是什么时候?这个是不能提前预测的呀,有时候也是需要你自己去检测
如果你的周期是28天,那大概在月经周期第14天左右会排卵哦,备孕当然是在排卵期同房啦。