我家宝宝一岁了,最近老是夜里十一二点钟睡觉,睡觉也不踏实一会翻身一会趴着睡还不让盖被子,害得我一夜都要醒几次。就怕冻着她,宝妈们这是什么原因啊?

其他答案
宝宝睡觉不踏实可能是有缺钙的问题、缺钙是会影响到宝宝的睡眠,另外还要注意宝宝是否要长牙了。
睡觉不踏实,有些可能是因为缺少安全感或者被吓到了,这些可能都会直接引起的。
最近天气比较热,你给宝宝睡觉的时候一定要注意!最好开一下空调
可能是宝宝发育阶段的原因,睡觉姿势常常变换很正常。