产后34天我想染发 母乳 可以吗?

其他答案
母乳喂养的宝妈最好是不要染发的,因为染发的时候是需要使用到化学药水了,可能会影响母乳的。
给宝宝喂母乳的话最好不要染头发,因为这些东西多多少少都有化学成分的
这个时候肯定是不可以的,和宝贝接触比较多的肯定是不适合。要小心一些的。
这个如果是在母乳喂养的话,那这个也是不建议的,这个还是先戒奶吧
你可以找个好一点的美发师咨询一下,看看有没有对宝宝影响。母乳期间染发一定要小心啊,别耽误小家伙的健康。
我有朋友生完孩子染发了,她说没事儿。不过母乳喂养期间最好谨慎点,问问美发师看看建议。
哎呀,我也是超级想染发的!不过我没试过34天就染,你可以问问美发师看看。母乳喂养期间一定要小心啊,不要影响宝宝健康。