我想问一下,目前27+二胎肚子时不时都会发紧吗?今天问了好几个都是这样,我这心情也平复了许多!姐妹们,二胎的你们是不是想我说的这样啊?

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况了,孕妈妈是需要注意休息,可以防止早产的了。
我们这个时候看情况做好检查吧,怀孕期间会有一些宫缩的现象是很正常的。
如果是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的,这时候要注意休息
这个应该考虑,就是有点出现这种假性宫缩的。观察一下宝宝的胎动的。
如果是肚子发硬或者发紧的话,应该是假性宫缩引起的,这时候要注意休息
这个最好还是去检查一下的吧,这个孕周还比较小呀,应该没有这么快发紧的呢
二胎的话,肚子发紧是正常的,不用太担心。多注意休息,注意保持好心情就好。
27+了,肚子偶尔发紧是正常的。我怀二胎的时候也有过这种感觉,不用太担心。
这种情况我怀二宝的时候也有过,应该是子宫在做准备。别太紧张,多休息,保持好心情。