末次月经3.25,4.20验血确认怀孕,4.23又验血看hcg翻倍和孕酮,说数值挺好,让半个月以后再去。所以我是正好半个月以后去做B超还是等到7周多再去看呢?我看好多姐妹说有时候6周也不一定能看出来孕囊胎心胎芽

其他答案
到时候按照情况做好相关检查吧,有些时候时间太早的情况下,有些检查不一定会准确。
我和你一样末次月经3.25
我也是3.25号未次月经,4月28号验血确认怀孕,5月4号检好孕酮,不高, 开了一周的药
我们时间一样,你说的末次3月25是开始还是结束的时间啊,我一直不知道怎么说这个时间,我一般都说3月20-25号停😂
我6周去查只有卵黄囊,还是让7周再去查,没什么情况你也晚点去查吧
随便,你想等到7周再去看也行,6周也不一定能看出来的。