菊花茶能不能喝啊?我最近上火比较厉害,适合吃什么食物?

其他答案
上火的话是可以喝点雪梨水或者是喝蜂蜜水的了,菊花茶也是可以稍微喝一点的了。
现在如果上火的话就喝点菊花茶,蒲公英茶,这些下火的效果也都是非常不错的,我觉得你可以试一下
建议孕晚期可以喝,可以有效去除胎脂,建议清淡饮食,不要吃辛辣刺激食物
偶尔一点点,我觉得没什么太大的问题,但是还是需要小心点,也不能过多的去补充。