因为租住的民房,宝宝挨了我不少打!房东各种恶心的让我把气撒到了孩子身上!真的是后悔死了租这个破房子!真的是什么人都有!怎么会有这样的人(

其他答案
所以你宝宝挨打的是因为房东问题吗?为什么我觉得你就是把你受的气撒在孩子身上呢?
这是怎么了,有什么不开心的说出来,没有必要用孩子撒气,只能更生气
这种房东太过分了!宝宝可怜,我们妈妈都是心疼孩子的,别生气了,找个好房子搬家吧!