有没有效果好一点的抗老产品啊?凯米睿胶原蛋白肽复合饮品怎么样?

其他答案
熬夜带娃真的会垮脸,我带娃这一年,不仅黑眼圈重了,脸上还发黄长斑,感觉一下子老了好几岁。我也是跟闺蜜请教经验,入手了凯米睿胶原蛋白肽复合饮品,它里面添加了强效K老因子PQQ,加上配方里的胶原蛋白肽、透明质酸钠等内调养肤成分,我基本每天晚上一瓶,这段时间明显感觉脸上黄气没有了,由内而外散发着好气色,坚持喝下去,期待会有更好的效果
没有用过,我也想知道呀
心情愉快,加强运动