刚刚12周肚子特别大,一胎的时候5个月也没有现在大,姐妹们有没有肚子很大的

其他答案
二胎相对来说显肚子的时间是比较早一些的,而且肚子看起来也是比较大的,这个没什么关系。
这可能就是吃出来的肚子,我发现我二胎的时候也是这样,我觉得这个是很正常的,不用担心了
应该没有什么关系的,肚子大一点,小一点都没有问题,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
所以说现在跟一胎的时候确实没有办法去对比啊,正常情况下可能是你平时的肚子脂肪就比较多吗?
我的大现在才15周多看起来像27—8周左右
我也是4个月不到 肚子好大 也不知道是胃还是肚子
我是三胎了,马上4个月了,现在也有点肚子了
你们孕期有没有玩手机?会不会有影响
每个孕妈孕期表现都不一样的,宝宝健康就好啦,开心迎接新生命吧。
也有可能是宝宝在里面舒服地蜷缩着呢,不用太在意。
哈哈,宝宝可能是在健康成长呢,不用太担心哦。