宝宝喝恬适奶粉老不拉粑粑,有没有喝过的需要换奶粉吗怎么知道是不是因为奶粉而便秘的吗

其他答案
宝宝喝奶粉以后可能会有上火的情况,是需要注意适当的喂点温水,这样可以帮助去火的。
看一下会不会因为比较热气的,注意宝宝的饮食卫生方面情况观察一下
喝奶粉的同时要多喝一些温水这个才能避免发生这种上火的问题的。
可以试着给宝宝喝点温水,帮助润泻肠道,有时候宝宝缺水也会导致便秘哦。
有时候宝宝吸收不好也会导致便秘,可以观察一下宝宝的其他表现,如果没有其他不适可能是因为消化不好造成的便秘。