足月了,天天盼着宝宝出来,期待早点发动😂

其他答案
孕妈妈自己身体情况良好的话那是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯来催产的了。
确实是的,自己一定要注意适当的运动一下,这个东西可能要按时检查了
这个时候你要考虑坚持多做一些运动,可以考虑加快一些的。更合适的。
真的等不及了?要不试试做些运动看看,说不定会赶紧发动呢!
哈哈,宝宝在里面舒服就多呆几天嘛,出来了就是大人世界了!
宝宝会在最合适的时候出来的,不用着急哦,耐心等待吧!