17号打的破卵针 20号去看卵泡已破。啥时候可以测怀孕 现在测阴性

其他答案
现在如果想要打排卵的针的话,觉得是没有必要,你现在就是给他去促排卵,吃点那种豆制品之类的是可以的
自己一定要去月经的推迟之后你就可以安排检查一下有没有怀孕的。
我也17打的破卵!今天也是阴🙏急急急
先放松心情,不要太担心,有时候紧张的情绪会影响到结果呢,一切顺其自然吧。
不要着急,每个人的体质不同,有些人要等更久才能测出来呢,慢慢等就好。
可能是因为测的太早啦,再等等看吧,有时候要等到预计来月经那天才准确呢。