我想知道,怀孕了还能偶尔的,吃吃雪糕和辣条还有螺蛳粉嘛。火锅和麻辣烫也是怀孕以后各吃了一两次。真的忍不住,特别是辣条,如果实在忍不住,建议多久吃一包比较好。

其他答案
怀孕期间适当的忌口还是很有必要的,尤其是在孕早期以及孕晚期的时候,可能会导致胎儿不稳。
你现在如果偶尔吃一点的话,解解馋还是可以的,但是不要吃的太多了,吃的太多的话,对身体肯定都是会有一定的影响的
可以吃的没有关系就是不要吃太多偶尔吃一点点还是没有什么影响的,
我也吃过,偶尔那么一次两次应该是没事的吧,我总觉得是我心太大了。也看你的身体素质吧。