从怀孕开始反复长口腔溃疡,长口腔溃疡到底能用药吗

其他答案
我们这个时候肯定是上火了,所以还是需要自己按情况去做一下饮食,这样才会更好一些的。
可以考虑选择,就是喷点西瓜霜的,要记得保持卫生清洁比较适合一些的。
口腔溃疡有些可能就是有点出现上火的问题,可以考虑喷点西瓜霜的。
孕妈妈口腔溃疡那多半是缺乏维生素的表现了,要注意保持口腔的清洁了。
我家人都说口腔溃疡是因为缺乏维生素B2,多吃点富含维生素B2的食物吧。
口腔溃疡是不是吃热辣的东西惹的祸?少吃点辛辣食物试试看。
哎呀,口腔溃疡真的烦人,我也遇到过,吃几颗维生素C片可能有帮助。