我现在27+2了,有没有我这样的啊,我要崩溃了,有办法解决吗

其他答案
我们这个时候也要了解一下自己的一些情况的,你最主要是做好检查,身体健康就没有什么问题。
我们这个时候还是需要看一下自己的一些情况的主要是我们平时做检查正常的话就没有关系。
可以使用袋鼠妈妈精华油套装,成分安全温和无添加,保湿效果特别好
那没有什么很好的办法呀,这个都是和体质有关系的,你自己注意皮肤保湿