两个多月的宝宝,晚上10点多睡的,一觉睡到五点多才醒吃奶正常吗

其他答案
我们这个时候也要了解一下孩子的一些状况的,最好是孩子比较小的话就早睡早起就可以。
我们这个时候也要看一下每个孩子的情况的,他的睡眠时间我们需要大人给他调整才可以的。
这个情况下其实很正常的,因为这个时候应该睡得多一点才比较好的。
应该也是正常的吧?没有什么问题的,只要孩子发育的比较好的话都没有问题
有的宝宝胃口是比较小的,因此夜间喝奶的次数也是比较少的,这个没什么关系。
真好,羡慕
这样的睡眠时间挺好的,宝宝规律才是王道。