孕晚期各种不舒服,肚子发酸,腰疼,顶的胃也不舒服,怎么躺都睡不着,怎么可以缓解一下吗?

其他答案
肯定会有这样的情况的,所以我们自己在怀孕期间还是需要注意休息,这样才不会有太多的问题的。
我们这个时候肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应,看个人情况来调整就可以。
有些可能有点假性宫缩的情况的,所以可能会有点不舒服的。多注意休息的。
有些可能有点假性宫缩的情况的,所以这个时候可能也会有点不舒服的表现的。
确实这样的怀孕的话都是很不舒服呀,所以你还是要自己多注意休息一下
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后孕妈妈是容易有身体的各种不适了,孕妈妈睡觉的时候可以垫个枕头在腰部。
不要吃太多油腻或者辛辣的东西,能够减轻腰疼和胃部不舒服的感觉。
喝点温热的姜汤或者薄荷茶,可能会稍微帮助舒缓肚子和胃的不适。
试试侧卧着睡觉,把枕头垫高一些,可能会缓解些许不适。