各位宝妈你们有没有用什么化妆品介绍来一套啊

其他答案
我们一定要小心点,特别怀孕期间不能随便使用化妆品,只能是选择一些孕妇专用的才可以的。
我们一定要按照情况选择一些孕妇专用的,这个时候不能随便乱用,会影响到孩子健康。
如果是在怀孕期间只能选择一些孕妇使用的,这样子可能会比较安全一些的。
最好是给他用孕妇专用的,比如说袋鼠妈妈红色小象,这些都是可以的,这个没有什么问题的
那如果是在怀孕之后可以选择一些袋鼠品牌的,因为这个品质比较好的安全指数也是比较高一些。
有用过的,你可以自己看看,可以选择比较适合的,毕竟每个人皮肤不一样
我觉得化妆品还是要看自己肤质,不同人适合的产品可能不一样哦。