白金爱他美和普通爱他美区别大吗?

其他答案
不同的奶粉它的营养成分会有一定的区别的,所以有些时候还是需要看个人情况的。
这种是不用说的,品牌的奶粉肯定会比普通的奶粉会更好的,所以要看你的情况。
每每一个系列的品质会有点不一样,吸收也不同的,主要需要好吸收,这也是比较重要一些的。
这个每个版本的平时会有点不同期,作为不同的主要是要合适比较重要一些的。
白金版的话,它的营养成分是比较全面的,里面应该是有乳铁蛋白的成分
两个奶粉都挺好选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充