皇家美素佳儿进口和港版有什么区别吗?

其他答案
不同的奶粉它的营养成分是不一样的,所以有些时候还是需要了解清楚奶粉质量问题就可以。
肯定是大品牌的奶粉都不错的,但是我们还是需要看自己需要哪一种,这样就可以。
这个进口的也是可以的,品质比较好的,而且吸收比较快的,可以补充一段时间和改善。
这个其实进口也是可以的,品质比较好的,而且营养比较高的,可以放心一些的。
两个奶粉都挺好满足宝宝日常营养需要好吸收不上火,孩子喝了不上火
因为不同地区,他的奶粉标准不一样,所以会有个别营养成分有区别