我怀孕想吃雪糕。

其他答案
这个肯定是不行的,我们自己在怀孕期间不能去吃冰冷的东西,要不然是会刺激到孩子的。
这个时候还是少吃一些雪糕的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些比较好的。
怀孕以后想吃雪糕的话,就稍微的给他吃一点,不要吃的太多了,吃的太多的话对身体都是不太好的,一定要好好的给注意
怀孕的时候还是少吃一些冰冷的东西的,有些可能会影响到肠道不舒服的表现一下,注意小心。
想吃就吃吧!我怀孕的时候喝冰镇饮料。喝酸奶。吃冰淇淋炒酸奶啥的。反正从来没喝过热水~
可以的呀,这个怀孕了,偶尔吃雪糕,这个没有什么影响的呢。。。
不建议吃,会引起宫缩的,尽量还是少吃一点,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果