孕期经常同房会对胎儿造成什么影响?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最主要是了解清楚身体有没有不舒服,有没有出血的。
按照正常来说,身体没有不舒服就没关系,所以有些时候还是需要了解一下身体情况。
现在同房的话你得注意点,怀孕的前三个月还有怀孕的最后三个月是要好好的给他注意的
要看一下自己的身体情况,有些人身体比较虚弱就不可以安排的,毕竟有一定的风险性,注意安全的。
这个其实要看自己的体质情况,有些人体质比较差还是不允许的,毕竟这个还是有一定的风险性。
别担心,孕期同房对宝宝的发育不会有明显的影响的。
同房对胎儿影响不大,只要注意不要太激烈就行了。
没事的啦,宝宝都在羊水里的,一点影响都没有的。