刚做的四维,宝宝的嘴为什么看着那么长🙄是嘴大还是图像问题啊

其他答案
你们这个时候检查清楚孩子是否健康就可以了,一定要了解清楚宝宝的发育情况就好了。
我们这个时候看一下身体是否健康就可以了,我们只需要检查是在正常范围之内就好。
做四维彩超的时候,我觉得看不出什么来,我那时候看的时候鼻子是趴的,我觉得做b超的时候他按的时候也能挤压到肚子
这个其实是个彩超检查,只是一个大概样子的,主要是排除这种畸形的可能性的。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康平平安安
四维彩超检查这个主要是大概的一个样子的,所以这个不用太担心了,主要是各项指标正常就行的。
感觉大得不正常啊