姐妹们,这是上岸了么😘~

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些情况的,最主要是大家身体健康才会比较容易怀孕的。
我们按照情况做好检查,如果比较明显的情况下,那么我们自然是可以确定怀孕。
这个可以考虑是抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率比较高,比较适合一些。
你现在只要是用早孕测试纸能测得出来的话,那就是水怀孕了,如果测不出来的话,那就还没有,不要太着急了
哈哈,没错,这就是上岸啦!宝宝来到这个世界,生活会更有意思哦!
对啊,这就是上岸啦!宝宝终于出生啦,好好庆祝一下吧!
嗯,这是上岸啦!宝宝安全抵达岸边了,恭喜啊!