姐妹们。你们给宝宝吃乳钙,是选择什么时间吃的呢?晚上还是中午?还是早上啊?我家5个多月了,才给他买乳钙!

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况,去选择一些合适的东西就可以了,没什么特殊要求。
现在如果想要给他吃的话,就给他吃一点就可以了,我觉得这个是没有关系的,每个人的身体不一样
一般在中午这个时间段补充比较适合一些的,然后有太阳最好是晒晒太阳也是挺好的。
这个可以选择中午或者下午的时候进行补充的,然后外晒晒太阳才能有利于更好的吸收的。
哎呀,我家宝宝吃乳钙都是晚上吃的,感觉比较好吸收。