姐妹们,支支招吧,快满月了,纯母乳喂养,这几天拉上肚子了,我自己也没吃凉的,给他热敷肚子也不管事,不是拉的很频繁,但是放屁也会带点粑粑,这是咋回事啊

其他答案
说母乳的话是大人拉肚子还是宝宝拉肚子跟吃东西有很大的关系哦,你可以平时吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的
母乳喂养的宝宝会出现这种情况很正常的,不用太担心了,可以吃点益生菌
可能是宝宝消化系统在调节,多给宝宝按摩敲背帮助排气。