姐妹们你们几个月了才开始补钙之类的

其他答案
孕期对能量和各种营养素的需要量均有所增加,尤其是蛋白质、必需脂肪酸以及钙、铁、锌、叶酸、维生素AD等。建议孕早期补充叶酸,进入孕中期补充维生素AD和钙。饮食上要适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。
在怀孕中期的时候应该是需要适当的补钙了,建议可以喝点牛奶或者是吃些奶制品,还可以晒晒太阳的。
这个当然可以在两个月到三个月之间的这个时候可开始补充,可能会比较合适的。
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好
建议三个月以后补钙就可以,选择容易消化吸收的钙片可以促进骨骼发育
我家娃大概10个月左右就开始吃补钙的东西了。
我记得好像是宝宝9个月的时候开始加钙的。
我家宝宝大概7个月左右开始补钙的。